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- Rendre les environnements facilitants
Lyne Mongeau, Dt.P., M. Sc., candidate au doctorat, conseillère scientifique, Unité des habitudes de vie, Institut national de santé publique du Québec
- Publicize-me
Richard Leclerc, concepteur et réalisateur, Commando-Création, président de Publici-Terre, chargé de cours à l'Université de Montréal, certificat en publicité, marketing social et grandes causes humanitaires
- Coup d'oeil sur des expériences locales et régionales concernant des environnements facilitants
- « Garderie Bio » (agroalimentaire)
Nadine Bachand, M. Sc., coordonnatrice, projet « Garderie Bio », Équiterre
- « Épicerie communautaire dans l'Île de Hull »(agroalimentaire et aménagement bâti)
Lise Paradis, directrice, Soupe populaire de Hull inc.
- La Corporation d'aménagement de la Rivière « Petite Décharge » à Alma (environnement bâti)
Frédéric Tremblay, conseiller municipal secteur centre-ville et directeur général de la Boîte à bleuets
Sylvain Ouellet, B. Éd., conseiller Kino, Direction de santé publique, Agence de développement de réseaux locaux de services de santé et de services sociaux du Saguenay-Lac-St-Jean
- Le monde de l'agroalimentaire : peut-on travailler ensemble?
Claude Lafleur, secrétaire général, Coopérative fédérée du Québec
- La lutte contre l'obésité, ferons-nous le poids?
Richard Messier, président de La Boîte de Comm. et de la Société des Alliances stratégiques